• 400 г баклажанов • 300 г творога • 200 г сыра твердых сортов • 2 яйца • 3 зубчика чеснока • 50 мл растительного масла • Зелень укропа и кинзы, черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Зелень базилика
Творог измельчить, смешать с тертым сыром, чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, яйцами и рубленой зеленью укропа и кинзы, добавить черный молотый перец и соль, перемешать.
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, залить подсоленной водой на 15 минут. На каждый ломтик баклажана выложить немного творожной массы, свернуть трубочкой и скрепить с помощью шпажек. Выложить баклажаны в чашу мультиварки с растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 30 минут. Перед подачей на стол баклажаны украсить листьями базилика.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: