• 5 сладких красных перцев • 150 г спагетти • 2 яйца • 150 мл молока или сливок (20%) • 30 г твердого тертого сыра • 1 горсть свежего базилика • 1 помидор • 1 ч. л. горчицы • 1/2 ч. л. сушеного орегано • Соль, черный перец
Перец разрезать пополам вместе с черешком. Удалить семена. Вымыть стручки, бланшировать 5 минут, дать воде стечь. Уложить половинки перца на смазанном маслом противне.
Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг. Заполнить перцы до половины макаронами. Посыпать сыром.
Для заливки взболтать венчиком сливки, яйца, горчицу, соль и перец. Добавить орегано и помидор, порезанный кубиками. Налить заливку в перцы. Запекать 20 минут при 190 °С. Немного остудить и посыпать базиликом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: