Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шпинат по-английски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.02.2025, 02:53
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки
Мужчины не вымрут: ученые
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны


Шпинат по-английски

Шпинат по-английски

Промытые листья шпината пассеруют на сливочном масле, крупно нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15—20 минут до полного выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо.

Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 07.12.2008
Просмотров: 1162 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шпинат по-английски"

Шпинат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика