• тыква 800 г • колбаски мини - салями 200 г • бульон 300 мл • лук репчатый 1 шт. • кукуруза консервированная 1 банка • чеснок 1 зубчик • кетчуп • масло растительное 2 ст. л. • зелень петрушки 1 пучок • соль, перец черный молотый
Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать мелко. Обжарить лук и тыкву в мультиварке или сотейнике на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить колбаски (крупные нарезать кусочками), кукурузу, кетчуп и горячий бульон (или такое же количество кипятка). Посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения. Тушить на слабом огне до готовности, около 20 минут. Подавать рагу горячим, с рубленой зеленью, можно в тыкве.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: