Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны по-арабски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Здоровая диета - минимуму депрессий
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Продолжительность приготовления мяса
5 популярнейших диет уходящего года


Баклажаны по-арабски

Баклажаны по-арабски

Баклажаны разрезают по длине пополам, отделяют ножом мякоть от кожицы. Пассеруют на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавляют очень мелко нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть, солят и все хорошо перемешивают. Полученным овощным фаршем заполняют кожурки баклажан и раскладывают их на смазанной маслом сковороде или противне. Каждую половинку баклажана накрывают ломтиком помидора и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу в течение 20 минут, подают в холодном виде.

Баклажаны 200, лук репчатый 30, чеснок 5, масло оливковое 30, морковь 20, сельдерей 20, помидоры 50, зелень петрушки 5, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1776 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны по-арабски"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика