Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста по-фламандски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Мандарины против ожирения и инсульта
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Капуста по-фламандски

Капуста по-фламандски

Из белокочанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кочан кладут в кипящую подсоленную воду и варят 10—15 минут; затем обдают холодной водой и разбирают на листья. Соединяют молотую свинину и говядину, перец, соль, мускатный орех и все тщательно перемешивают. Пассеруют мелко нарезанный лук, добавляют сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку.

Полученную смесь тщательно перемешивают с котлетной массой. Раскладывают на салфетке сначала самые крупные листья капусты так, чтобы верх каждого листа находил на верх другого листа, черешками наружу — образуется как бы раскрытый кочан. На каждый лист кладут фарш, сверху укладывают следующие по порядку их отделения от кочана листья, на них кладут фарш, и т. д. до самых мелких листочков.

Затем осторожно при помощи салфетки листья поднимают, формуя кочан, хорошо стягивают салфеткой и перевязывают ниткой. Нафаршированную капусту кладут в кастрюлю, придавливают тарелкой, заливают бульоом и мясным соком и тушат под крышкой в средне нагретом жарочном шкафу 3—4 часа. Затем салфетку развязывают, капусту выкладывают на тарелку и разрезают на порции. Подают горячей.

Капуста 200, свинина 70, говядина 70, лук репчатый 20, рис 10, помидоры 40, горошек зеленый 20, грудинка свиная копченая 20, бульон 30, сок мясной 40, перец молотый черный, орех мускатный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1207 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста по-фламандски"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика