Отварной картофель протрите, перемешайте с протертым черствым пшеничным хлебом, поджаренным на масле. Добавьте яйца, соль, пшеничную муку, зелень петрушки и тщательно перемешайте. Массу выложите на стол, посыпанный пшеничной мукой, раскатайте ее в пласт толщиной 1 см и вырежьте лепешки овальной формы. Лепешки смочите в яйце, взбитом с молоком, запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре.
При подаче шницель посыпьте тертым сыром.
Картофель 214, хлеб пшеничный 10, молоко 10, яйцо 1/4 шт., мука пшеничная 5, сухари 5, сыр 10, жир 10, масло сливочное 15, зелень 5, соль, специи. Выход 200/15 г.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: