Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПЛОВ С ГРИБАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.02.2025, 06:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Боремся с перееданием и лишним весом
Вес в большом городе
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением


ПЛОВ С ГРИБАМИ

Свежие грибы очистите, промойте и варите 5 минут в подсоленной кипящей воде. Грибы мелко нарежьте и спассеруйте вместе с репчатым луком на маргарине. Добавьте рис, отваренный до полуготовности, жир, соль, перец и перемешайте. Доведите до готовности в закрытой посуде.

Шампиньоны 100, рис 70, маргарин сливочный 15, репчатый лук 18, соль, специи. Выход 260 г.

Расход продуктов дан в граммах (брутто).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 898 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПЛОВ С ГРИБАМИ"

ПЛОВ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика