Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченный лук-порей
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:38
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Как бороться с депрессией?
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
7 продуктов, от которых мы поправляемся
ТОП продуктов - сжигателей жира


Запеченный лук-порей


4 стебля лука-порея, 2 зубчика чеснока, пучок свежего тимьяна, 115 г растительного маргарина, 2 бокала шардоне, 285 мл овощного бульона, морская соль, молотый черный перец

Зеленую часть порея мелко нарезать колечками, обжарить в маргарине с чесноком и тимьяном. Добавить белую часть стеблей. Залить белым вином пополам с овощным бульоном, накрыть пищевой бумагой, поставить в духовку и запекать 30 мин.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 22.08.2013
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеченный лук-порей"

Запеченный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика