Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны по-деревенски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:01
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

О вреде соли
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Борьба с излишним весом: список полезностей


Баклажаны по-деревенски


Ингредиенты

Баклажаны — 4 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Свежеотжатый лимонный сок — 2 ст. л.
Соль по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны вымойте и приготовьте на пару или запеките в духовке до размягчения, затем удалите кожуру и нарежьте крупными кусками.

Выложите их на плоское блюдо, посолите, полейте смесью лимонного сока и оливкового масла и подайте на стол в горячем или холодном виде.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 04.02.2014
Просмотров: 1004 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны по-деревенски"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика