Вода — 1л Белые грибы — 200 г Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Тертый хрен — 3 ст. л. Свежеотжатый лимонный сок — 1 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы хорошо промойте, нарежьте крупными кусками и положите в кипящую подсоленную воду. Через 10-15 минут добавьте очищенный корень петрушки, нарезанную кружочками морковь, нарубленный лук, лавровый лист и варите до готовности. Потом извлеките лавровый лист, откиньте грибы и овощи на дуршлаг, дайте стечь жидкости, переложите в глубокий салатник, охладите, добавьте тертый хрен, полейте лимонным соком и хорошо перемещайте.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: