Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.06.2024, 09:27 |
|
Поиск
Морковь, тушенная с рисом и черносливом
Морковь — 60, петрушка (корень) — 10, маргарин столовый — 15, чернослив — 40, сахар — 5, крупа рисовая — 25.
Выход — 190.
Очищенные морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности.
В отвар из чернослива положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль и припустить до готовности.
При отпуске блюдо украшают отварным рисом и черносливом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 09.10.2014
|
Просмотров: 432
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Морковь, тушенная с рисом и черносливом"
|
|