Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шницель из капусты
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:15
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
О полезных свойствах авокадо
Послепраздничное диетическое питание


Шницель из капусты

Капуста свежая белокочанная — 180, мука пшеничная — 5, яйца — 8, сухари — 15, жир кулинарный — 10, маргарин столовый или масло сливочное — 10, или сметана — 20.
Выход: с жиром — 160, со сметаной — 170.

Капусту зачистить и удалить кочерыгу. Затем варить целиком в кипящей подсоленной воде 10—12 мин, слегка охладить и разобрать на отдельные листья. Утолщенные части листьев срезать или отбить тяпкой. Подготовленные листья сложить по два листа, придать им овальную форму, запанировать в муке, смочить в яйце и вновь запанировать в сухарях. Затем обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

При отпуске шницель поливают жиром или сметаной, можно посыпать зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шницель из капусты"

Шницель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика