Баклажаны разрезать вдоль на две части, удалив семена, посыпать солью оставить на 10—15 мин, чтоб выделился сок. Затем промыть, заполнить фаршем, уложить на противень, добавив небольшое количество воды и запекать в жарочном шкафу. Приготовление фарша: морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать, добавить жареные помидоры, мелко рубленный чеснок перец, соль и довести до кипения. Затем в фарш добавить нарезанные ломтиками, сваренные вкрутую яйца и хорошо перемешать. Соус сметанный с томатом приготовить так же, как для кабачков жареных. При отпуске баклажаны поливают соусом или подают его отдельно.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: