Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кундумы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Хотите быть красивой, пейте чай
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Кундумы

320 г муки, ¾ стакана воды, 4 ст. л. растительного масла, ½ ч. л. соли

Для начинки: 100 г сушеных грибов, 1 пучок зеленого лука, соль

Для бульона: грибной отвар, лавровый лист, черный перец горошком, чеснок по вкусу

Для теста растительное масло смешать с кипятком. Муку просеять, добавить соль, влить смесь кипятка с маслом и все быстро перемешать в кухонном комбайне. Выложить тесто на доску и продолжать вымешивать. Готовое тесто нарезать квадратиками 5 × 5 см (можно чуть больше). Для начинки сушеные грибы предварительно замочить, а затем отварить в той же воде. Грибной отвар процедить. Грибы мелко нарубить и обжарить в растительном масле с мелко нарезанным зеленым луком. Дать начинке остыть. В центр каждого квадратика из теста выложить по ½ ч. л. начинки, смазать края теста водой, соединить противоположные кончики, чтобы получились треугольники, и защипнуть края. Смазать противень растительным маслом, выложить кундумы и запекать в духовке при температуре 200 °С 15 мин. Из грибного отвара приготовить бульон, добавив в него специи. Выложить кундумы в горшочки, залить грибным бульоном и поставить в горячую духовку на 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 17.04.2015
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кундумы"

Кундумы"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика