Ингредиенты: 250 г шампиньонов, 2 луковицы, 10 картофелин, 60 г сливочного масла, 2 грибных кубика, 60 мл сметаны, перец, соль по вкусу, зелень для украшения
Грибы вымыть, нарезать и обжарить на сливочном масле 10 мин. Затем добавить нашинкованный лук, перемешать и тушить еще 10 мин. Добавить сметану и подогреть. Картофель очистить и нарезать ломтиками, положить половину в порционные глиняные горшочки. Сверху выложить грибы, накрыть вторым слоем картофеля. Добавить 500 мл воды, раскрошить бульонные кубики и запекать в духовке 40—50 мин до готовности картофеля.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: