Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 100 г копченой корейки, 2 луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 помидора, 1 ч. л. паприки, перец, 1 ч. л. тимьяна, 250 мл сметаны, 50 г жира, зелень петрушки, соль
Корейку обжарить. Лук нарезать и слегка обжарить на жире, добавить нарезанные грибы и болгарский перец и готовить 2 мин. Добавить паприку, соль, пряности, залить сметаной и смешать с нарезанными помидорами. Сложить корейку, грибы и перец с помидорами в порционные глиняные горшочки и тушить 15 мин. Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: