Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы, запеченные с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:25
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Рейтинг самых вредных продуктов
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы


Грибы, запеченные с луком


Ингредиенты: 500 г грибов, 1—2 луковицы, 30 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 1 —2 зубчика чеснока, 1 ломтик хлеба, перец, соль по вкусу

Внутренние стенки порционных глиняных горшочков натереть чесноком, на дно положить кусочки сливочного масла. Грибы вымыть, нарезать кусочками и положить в горшочек. Лук очистить, мелко нарезать и выложить на грибы. Содержимое горшочков залить сметаной, посолить, посыпать перцем, закрыть горшочки ломтиками хлеба и запекать в духовке на среднем огне 30—40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 19.04.2015
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы, запеченные с луком"

Грибы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика