Ингредиенты: 5—6 картофелин, 100 г тертого твердого сыра, 120 мл сливок, 50 г сливочного масла, 3 яичных белка, 1 ст. л. муки, 10 г зелени петрушки или укропа, соль
Сырой картофель пропустить через мясорубку или натереть на терке. В картофельную массу, смешанную с тертым сыром, добавить взбитые сливки и взбитые белки. Тщательно перемешать, выложить в смазанные маслом и посыпанные мукой горшочки, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 25—30 мин при температуре 180—190 °С. Подавать на стол в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: