Ингредиенты: 100 г свинины, 1 кг картофеля, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сыра, 1 стакан муки, 300 мл молока, 100 г сливочного масла, жир, тмин, 0,25 ч. л. черного молотого перца, соль
Подготовленную свинину нарезать кусочками. Лук измельчить и обжарить. Затем добавить свинину и готовить 10—15 мин. Картофель отварить в подсоленной воде и размять. Затем влить горячее молоко, добавить свинину с луком, тмин, перец и перемешать. Вбить яйцо, всыпать муку и замесить тесто. Сформовать жгут диаметром 2 см, нарезать кусочками, обвалять в муке и отварить до готовности в подсоленной воде. Клецки сложить в порционные глиняные горшочки, смазанные жиром, посыпать сыром и запекать в духовке 5—10 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: