Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеканка из риса и грибов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Лучший продукт для здоровья сердца
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Избегайте сложных диет
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Запеканка из риса и грибов

Ингредиенты: 1 стакан риса, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. л. муки, 350 мл грибного бульона, 3 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, перец, соль по вкусу

Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать ломтиками. Лук, зелень и чеснок измельчить. Обжарить на масле лук и чеснок, затем добавить грибы, посолить, посыпать перцем и готовить 10 мин. В порционные глиняные горшочки, смазанные маслом, выложить слой риса, затем слой грибов и накрыть слоем риса. Муку обжарить в сковороде, добавить грибной бульон и перемешать, посыпать солью и перцем, добавить зелень и варить до готовности. Вылить соус в горшочки с рисом и запекать 20—25 мин при температуре 180 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 24.04.2015
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеканка из риса и грибов"

Запеканка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика