Ингредиенты: 900 г грибов, 4 луковицы, 120 мл растительного масла, 120 мл майонеза, 200 г молотых сухарей из белого хлеба, молотый черный перец, соль по вкусу
Свежие грибы отварить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Грибы соединить с луком, молотыми сухарями, посолить, посыпать черным перцем и тщательно перемешать. Выложить полученную массу в порционные глиняные горшочки, выровнять поверхность, залить майонезом, накрыть крышками и запечь в духовке. Подавать на стол в горшочках, на отдельной тарелке подать гарнир — картофельное пюре и соленые овощи.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: