Грибы — 1 кг Растительное масло — 30 мл Сулугуни — 400 г Соль по вкусу
Вымойте грибы, отрежьте ножки. Шляпки выложите одним слоем на дно кецы с толстыми стенками, посыпьте солью, полейте маслом и поставьте в духовку на 5 минут. Готовьте при температуре 250 °С.
Когда грибы подрумянятся, посыпьте их сыром, нарезанным кубиками, так, чтобы полностью покрыть.
Грибы поставьте в духовку еще на 2 минуты.
Как только сыр покроется корочкой, блюдо готово. Выньте его из духовки и подайте на стол.
Грибы также можно пожарить в сковороде с толстыми стенками. На политую растительным маслом сковороду выложите грибы шляпками вниз. Когда шляпки поджарятся, положите в каждую кусочек сливочного масла и несоленого сыра или сулугуни. Как только масло и сыр растопятся, снимите грибы с огня.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: