Баклажаны — 1 кг Помидоры — 1 кг Картофель — 1,5 кг Растительное масло — 200 мл Чеснок — 20 г Базилик — 100 г Кинза — 150 г Черный молотый перец и соль по вкусу
Вымойте баклажаны и помидоры, очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Баклажаны и картофель стушите в растительном масле на медленном огне. Затем добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанные чеснок, базилик и кинзу. По вкусу приправьте черным перцем и солью.
Нарезанные баклажаны и картофель поджарьте отдельно в растительном масле до полуготовности и перемешайте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, очищенные от кожицы, тертую морковь, нарезанный кружочками болгарский перец и тушите в течение 5 минут. Посыпьте мелко нарезанным чесноком, зеленью, черным перцем, солью и снимите с огня.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: