Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные овощи
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Блюда из яиц.
Пищевые добавки (справка)
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки


Фаршированные овощи


Болгарский перец — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Баклажаны среднего размера — 1 кг
Рис — 1 кг
Морковь — 200 г
Укроп — 200 г
Растительное масло — 200 мл
Соль и черный перец по вкусу

Срежьте с болгарского перца верхушки и очистите от зерен. Срезанные верхушки (кроме стеблей) мелко нарежьте для фарша и отложите.

Срежьте с помидоров верхушки и выньте зерна. Баклажаны разрежьте вдоль и вырежьте сердцевины.

Рис отварите до полуготовности, слейте воду, заправьте перцем и солью, добавьте нарезанный болгарский перец и мелко нарезанную или тертую морковь и укроп.

Рисовым фаршем фаршируйте очищенные овощи.

Налейте в кастрюлю растительное масло, положите несколько мелко нарезанных и очищенных от кожицы помидоров таким образом, чтобы они покрывали дно, и осторожно уложите в кастрюлю овощи так, чтобы при варке рисовый фарш из них не высыпался.

Залейте овощи водой так, чтобы она слегка покрывала их, и поставьте на медленный огонь. Когда рис сварится, блюдо готово.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 05.05.2015
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные овощи"

Фаршированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика