Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вешенки в сметанно-чесночном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Таблетка для редактирования воспоминаний
10 продуктов, снижающих аппетит
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Стрессы приводят к старению мозга


Вешенки в сметанно-чесночном соусе


500 г вешенок, 3 моркови, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 4 ст. л. растительного масла, перец, соль

Вешенки промыть, нарезать, обжарить в масле до зарумянивания. Добавить нарезанные морковь, лук, обжарить все вместе. Сметану и майонез перемешать с измельченным чесноком, развести теплой кипяченой водой (масса должна быть не густой и не жидкой), залить грибы, посолить, поперчить, тушить 10 мин. После этого выключить огонь, дать блюду настояться под крышкой 5 минут.

[/color]
Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 01.06.2015
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вешенки в сметанно-чесночном соусе"

Вешенки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика