Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы по-рязански
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Пивной живот - это миф
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Йогурт и кефир поднимают настроение


Грибы по-рязански


850 г грибов, 7 картофелин, 2 луковицы, 50 г сыра, ½ стакана сметаны, 50 г сливочного масла, соль

Грибы отварить, нарезать, обжарить вместе с нарезанным полукольцами луком. Очистить картофель, нарезать его кубиками, посолить, слегка обжарить. Картофель смешать с грибами, посолить, выложить в смазанную маслом форму, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 °С 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 07.06.2015
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы по-рязански"

Грибы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика