1 кг свежих лесных грибов, 3 большие луковицы, 1 большой клубень фенхеля, 1 большая морковь, по 3 ст. л. мелко нарезанной зелени огуречника, чабера, лебеды и укропа, 1 ст. л. листочков бедренца, 3 ст. л. сливочного масла, ½ стакана овощного бульона, ½ стакана йогурта, соль, щепотка красного молотого перца
Грибы хорошо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Очищенные и вымытые морковь, лук и фенхель нарезать кубиками. В кастрюле растопить масло, положить лук, обжарить 1 мин. Добавить грибы, морковь, фенхель, перемешать, влить небольшое количество бульона и тушить под крышкой около 10 мин. Влить оставшийся бульон, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще несколько минут. Зелень смешать с йогуртом, влить в кастрюлю, тушить 5 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: