Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шницель из грибов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Продукты для повышения уровня здоровья
Полноценное питание
Питание кормящей мамы


Шницель из грибов


15 крупных сушеных грибных шляпок, 1 стакан воды, 1 стакан муки, ¼ ч. л. соды, соль, 6 ст. л. растительного масла

Крупные сушеные шляпки грибов замочить на ночь, затем отварить. Горячие шляпки разровнять, положить под пресс между двумя разделочными досками и остудить. Обсушить бумажной салфеткой, посолить. Для кляра муку соединить с содой, развести подсоленной водой до густоты блинного теста. Обмакнуть грибные шляпки в кляр и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 11.06.2015
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шницель из грибов"

Шницель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика