Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареные пирожки с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:23
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Ученые установили три важных этапа старения человека
Эликсир долголетия - уже не миф
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Жареные пирожки с грибами
Жареные пирожки с грибами и луком

1 кг дрожжевого теста, 15 сушеных грибов, 2 луковицы, 10 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, ½ пучка зелени, перец, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, замочить на 2 ч, затем отварить до мягкости. Отварные грибы промыть холодной водой, пропустить через мясорубку. Грибную массу слегка обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Лук нашинковать, обжарить в масле. Добавить обжаренную грибную массу, обжарить все вместе, добавить по вкусу перец, соль, посыпать мукой, перемешать. Из теста сформовать круглые лепешки. Выложить грибную начинку, края защипнуть, придав изделиям форму пирожков. Поставить для расстойки в теплое место на 15—20 мин. После этого обжарить с двух сторон в большом количестве растительного масла.

Жареные пирожки с грибами и яйцом

7 стаканов муки, 2½ стакана молока, 40 г дрожжей, 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли

Для начинки: 500 г грибов, 3 отварных яйца, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль

Для жаренья: 1½ стакана растительного масла

Дрожжи и сахар развести в теплом молоке, добавить половину порции муки, тщательно растереть, чтобы не было комков, и поставить в теплое место на 2—3 ч. Когда опара немного осядет, добавить остальные ингредиенты для теста, тщательно вымесить. Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема на 1—2 ч. За это время один раз обмять. Для начинки грибы отварить, нарезать, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, немного остудить. Добавить крупно нарезанные отварные яйца и рубленый зеленый лук, перемешать. Из готового теста сформовать небольшие лепешки. Выложить начинку, края прочно защипнуть, придав изделиям форму пирожков. Уложить их на поверхность, посыпанную мукой, оставить для расстойки на 10—15 мин. После этого обжарить с двух сторон в большом количестве растительного масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 12.06.2015
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареные пирожки с грибами"

Жареные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика