Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная бамия
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Диета каменного века
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Тушеная бамия


500 г плодов бамии, 2—3 помидора, 2 луковицы, 1/2 лимона, зелень петрушки, 5 ст. л. растительного масла, уксус, 1/2 ч. л. красного молотого перца, соль

Очищенные плоды бамии выдержать несколько минут в подсоленной воде с небольшим количеством уксуса. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Соединить с бамией, выложить в кастрюлю, посыпать перцем, сверху положить кружочки помидоров и ломтики лимона, тушить на слабом огне, не добавляя воды и не перемешивая. Подавать, посыпав зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 22.06.2015
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная бамия"

Тушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика