500 г квашеной капусты, 75 г риса, 2 яйца, 50 г сыра или брынзы, 350 мл молока, 40 г сливочного масла, зелень петрушки, молотый черный перец, соль
Квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить половину масла, влить немного капустного рассола и тушить до мягкости. Рис отварить в подсоленной воде, остудить, перемешать с тертым сыром, зеленью петрушки и перцем. Выложить половину подготовленной капусты в смазанную маслом форму. Сверху ровным слоем выложить рис и прикрыть его оставшейся капустой. Мусаку залить смесью молока и яиц. Запекать в духовке до образования румяной корочки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: