350 г тыквы, 1 стакан риса, 1 яблоко, 100 г изюма, 100 г чернослива без косточек, 30 г сливочного масла, сахар, соль
Тыкву нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры, нарезать небольшими тонкими ломтиками. Изюм и чернослив залить кипятком, затем отжать, чернослив мелко нарезать. Сухофрукты смешать с яблоками. На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить тыкву. Поверх нее выложить половину промытого риса, затем распределить фруктовую смесь, накрыть оставшимся рисом, посыпать сахаром. В форму влить слегка подсоленную воду (чтобы она полностью покрывала продукты), сверху положить кусочек сливочного масла. Запекать в разогретой духовке 40 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: