500 г моркови, 1 луковица, 200 г белого батона, 2 яйца, 100 г миндаля, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, имбирь, молотый черный перец, соль
Для соуса: 250 г нежирного творога, зеленый лук, 4 ст. л. минеральной воды, карри, соль
Лук нашинковать, обжарить в масле. Морковь натереть на мелкой терке, добавить обжаренный лук, размоченный в воде батон, взбитые яйца, имбирь, соль и перец, тщательно перемешать. Из массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях, выложить на противень, застеленный промасленной бумагой. Выпекать в разогретой духовке 30 мин. Для соуса протертый творог тщательно перемешать с минеральной водой, добавить рубленый зеленый лук, соль и карри. Подавать котлеты, полив соусом карри и посыпав измельченным миндалем.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: