Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны жареные под соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 08:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Экстази против рака
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Авокадо: фруктовый овощ
Ешьте яблоки - будете дольше жить!


Баклажаны жареные под соусом

Баклажаны жареные

На 1 кг баклажан (4 порции):
60 г муки,
2 яйца,
80 г сухарей,
80 г сливочного масла,
20 г укропа;

для соуса:

1 стакан бульона или воды,
100 г сметаны или 50 г томата-пасты,
20 г муки,
20 г сливочного масла;
соль и молотый перец — по вкусу.

Баклажаны обмыть, наиболее крупные очистить от кожицы, нарезать (с сердцевиной) кружками толщиной 1 см, немного посолить, обвалять вначале в муке, потом в яйцах и сухарях, обжарить с обеих сторон на сливочном масле или маргарине и поставить на 8—10 минут в духовой шкаф или на слабый огонь плиты. К готовым баклажанам подать томатный или сметанный соусы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 1515 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны жареные под соусом"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика