200 г нежирного творога, 40 г сыра гауда, 400 г кольраби, 400 г моркови, 100 г стручков горошка, 1 яйцо, 1 ч. л. растительного масла, молотый черный перец, соль
Кольраби и морковь нарезать брусочками, отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Добавить стручки горошка и варить еще 1 мин. Отварные овощи откинуть на дуршлаг, обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Творог протереть через сито, добавить тертый сыр, яичный желток, соль и перец, тщательно перемешать. Ввести взбитый яичный белок. Творожную массу выложить поверх овощей. Запекать в духовке при температуре 220 °С в течение 20 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: