1 кг картофеля, 3 яйца, 100 г копченой грудинки, 150 г копченой ветчины, 200 г сметаны, 2 луковицы, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу
Картофель натереть на терке (мелкой или средней). Добавить 2 яйца, грудинку, нарезанную кубиками и поджаренную с луком и приправами, посолить, перемешать. Форму для запекания или глубокую сковороду обильно смазать жиром. Выложить в форму половину массы, разложить на ней нарезанную ветчину, покрыть оставшейся картофельной массой, залить сметаной, смешанной с яйцом. Запекать в духовке, нагретой до 180 °С примерно 40—50 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: