Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки, фаршированные копченостями
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Похмелье - как избежать и как лечиться
Витамины и нектар
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Кабачки, фаршированные копченостями


700 г кабачков, 100 г риса, 100 г копченой грудинки, 200 г рыбы горячего копчения, 100 г твердого сыра, 1 луковица, растительное масло, сметана, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу

Кабачки очистить, разрезать вдоль, вынуть семена и мякоть. Лук нарезать кубиками, подрумянить в жире. Добавить грудинку, рыбу, отварной рис, тертый сыр, специи. «Лодочки» из кабачков внутри посолить и поперчить, наполнить фаршем, залить сметаной и запекать 30—40 мин в духовке (180 °С).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки, фаршированные копченостями"

Кабачки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика