200 г шампиньонов, 1 луковица, зелень, 1 отварное яйцо, 100 г сыра, 4 ст. л. сметаны, 2 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, специи, соль
Шампиньоны очистить, отделить шляпки от ножек. Ножки шампиньонов измельчить. Добавить нарезанный лук, зелень, мелко нарубленное отварное яйцо, тертый сыр, панировочные сухари, специи, соль, тщательно перемешать. Чашу для варки круп смазать сливочным маслом, выложить приготовленную грибную массу, готовить на пару 15 минут. Получившейся начинкой наполнить шляпки шампиньонов, полить их сметаной. Выложить грибы на решетку пароварки и готовить 25 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: