300 г чечевицы, 20 г сушеных белых грибов, 1 ст. л. тертого корня сельдерея, 1 ст. л. тертого пастернака, 1 ст. л. тертой моркови, 1 ст. л. тертого корня петрушки, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль
Чечевицу перебрать, промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой. Предварительно замоченные грибы промыть, мелко нарезать, добавить к чечевице. Туда же положить тертые коренья и варить до полной готовности. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, добавить к готовой чечевице, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: