150 г белокочанной капусты, 100 г брюквы, 100 г моркови, 100 г свежих огурцов, 1 яйцо, 50 г сыра, 20 г манной крупы, 30 г муки, 150 мл молока, 20 г сливочного масла, 10 г сахара, соль
Морковь и брюкву мелко нашинковать, обжарить в небольшом количестве масла, влить немного воды и тушить до мягкости. Капусту нашинковать, тушить отдельно, добавив 50 мл молока. Тушеные овощи соединить, протереть. Добавить тертый огурец, яйцо, манную крупу, сахар, соль, тщательно перемешать. Сформовать шницели, запанировать в муке, обжарить в масле с двух сторон, выложить в форму для запекания. Оставшееся молоко вскипятить, всыпать 5 г муки, варить до загустения, посолить. Шницели полить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: