1 небольшой кочан капусты, 200 г шпината, 200 г яблок, 50 г кураги, 30 г изюма, 10 г сливочного масла, 1 ч. л. сахара
Для соуса: 60 мл нежирных сливок, 10 г муки
Кочан капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Вынуть, разобрать на листья, срезать утолщенные прожилки. Шпинат нарезать, сложить в кастрюлю, влить немного воды, добавить изюм и масло, тушить 5 мин. Снять с огня, добавить нарезанную курагу, яблоки и сахар, перемешать. Приготовленную начинку выложить на капустные листья, завернуть в виде конвертов, сложить в сотейник. Для соуса сливки довести до кипения, всыпать муку, проварить до загустения. Шницели полить соусом и запекать в духовке 25 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: