6 картофелин, 7—8 грибов, 2 луковицы, 1 ст. л. рубленой зелени, 2 яйца, 100 г брынзы, 1—2 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, мускатный орех, молотый черный перец, соль
Картофель очистить и вместе с грибами отварить на пару до мягкости. Картофель размять в пюре, добавить мелко нарезанные грибы, рубленый лук, зелень, тертую брынзу, взбитые яйца, мускатный орех, посолить, поперчить, всыпать немного муки и тщательно перемешать. Из приготовленной массы сформовать биточки, выложить на решетку пароварки, хорошо смазанную растительным маслом. Готовить на пару 20—25 минут. Подавать теплыми.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: