1 кг тыквы, 1 куриная грудка, 50 г шпината, 1 луковица, 2 яйца, ½ стакана сливок, растительное масло, 2—3 ст. л. муки, специи, соль
Куриную грудку отварить на пару до готовности, мелко нарубить. Тыкву очистить от кожуры и семян и вместе с луком отварить на пару 20 минут. Тыкву и лук протереть через сито или измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить куриное мясо, мелко нарубленный шпинат, взбитые яйца, 1—2 ст. л. сливок, соль, специи, всыпать немного муки и тщательно перемешать. Из приготовленной массы сформовать котлеты, выложить на решетку пароварки, хорошо смазанную растительным маслом. Готовить на пару около 40 минут. Подавать теплыми, полив сливками.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: