1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан клюквы, 2 яблока, 1/2 стакана грецких орехов, 1 стакан нежирного молока, 1/2 стакана воды, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. коричневого сахара
В кастрюлю влить молоко и воду, довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, варить, помешивая, 20 мин. Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить к ним клюкву и сахар, перемешать. Яблочно-клюквенную смесь положить в кашу, варить 5 мин. Снять с огня, добавить масло, орехи, перемешать, укутать кастрюлю и оставить на 5 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: