Разогрейте масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Когда масло разогреется, добавьте зеленый лук и пассеруйте его 2—3 минуты, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок. Затем добавьте чеснок, имбирь, специи и цветную капусту и жарьте еще 1 или 2 минуты, пока не появится приятный аромат и цветная капуста не станет золотистого цвета. Добавьте помидоры и тушите на медленном огне в течение 3—4 минут, пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме. Добавьте окру и готовьте еще 2 минуты, пока она не станет мягче.
Cмешайте йогурт, огурец и мяту, чтобы сделать мятный соус. Посыпьте карри кориандром и подавайте вместе с соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: