Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фриттата из кабачков
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:32
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Загар безопасен
О полезных свойствах авокадо
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Фриттата из кабачков


2 порции

— 2 больших кабачка (общим весом 150—175 г), обрезанных

— 2 ч. л. масла

— 1 небольшая луковица, нарезанная

— 4 яйца

— черный перец

Разрежьте кабачки вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Разогрейте ложку масла в сковороде среднего размера, добавьте кабачки и лук и готовьте на медленном огне, пока они не станут мягкими. Отставьте сковороду в сторону.

Взбейте яйца в миске с небольшим количеством черного перца. Добавьте кабачки и лук, предварительно слив с них лишнюю жидкость, и хорошо перемешайте.

Протрите сковороду бумажным полотенцем и поставьте снова на огонь. Добавьте оставшееся масло и разогрейте его, затем вылейте смесь кабачков с яйцами. Равномерно распределите смесь по сковороде, наклоняя сковороду так, чтобы яйца растеклись по всему дну. Готовьте на медленном огне, периодически встряхивая сковороду, чтобы смесь не пригорела, в течение 7 минут или пока нижняя часть не приобретет коричневый цвет.

Разогрейте гриль и поставьте сковороду под него, чтобы запечь верх. Следите за фриттатой, так как она поднимется и зажарится очень быстро. Затем достаньте сковороду, выложите фриттату на тарелку и разрежьте на четыре части. Подайте сразу на стол.

• Картофельные ломтики и тушеная фасоль прекрасно подойдут к этому блюду.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фриттата из кабачков"

Фриттата

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика