500—600 г молодых кабачков, 300 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 100 г твердого сыра, 2—3 ст. л. майонеза, 1 стакан муки, 1/3 стакана растительного масла, соль и специи по вкусу
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 5—7 мм, запанировать в муке, посолить. Грибы вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Грибы обжарить в масле отдельно. На кружочек кабачка выложить немного обжаренного лука и грибов, смазать майонезом и накрыть вторым кружочком кабачка. Получившиеся медальоны посыпать тертым сыром, завернуть в смазанную маслом фольгу и выпекать в духовке при температуре 180—200 °С 20 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: