800 г свежих грибов, 8 помидоров, 3 луковицы, 80 г сливочного масла, 4 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, перец, соль по вкусу
Для соуса: 200 мл молока, 70 г сливочного масла, 4 ст. л. муки, соль
Лук нарезать, обжарить. Добавить грибы, посолить, поперчить и тушить 20—25 мин. Для приготовления соуса муку спассеровать в сливочном масле, развести теплым молоком, перемешать и готовить 5—10 мин. Соус снять с огня, посолить, перемешать и процедить. В форму выложить грибы с луком, нарезанные помидоры, посыпать сыром, зеленью, перемешать, залить горячим соусом и запекать в духовке 25 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: