Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны, кабачки и помидоры, фаршированные кукурузой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Срок хранения запасов
Диета каменного века
Маме будущей девочки. Диета.
Рецепты народной медицины


Баклажаны, кабачки и помидоры, фаршированные кукурузой

Баклажаны, кабачки и помидоры, фаршированные кукурузой

На 1 кг кабачков, баклажанов или помидоров (6 порций):

300 г зерен вареной кукурузы,
по 120 г моркови и зеленого лука,
60 г томата-пюре,
60 г сливочного масла или маргарина,
30 г сыра,
60 г зелени петрушки и сельдерея или 30 г укропа,
соль,
сахар и молотый перец — по вкусу;

для соуса:

1 1/2г стакана бульона,
300 г сметаны,
30 г муки,
30 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

Кабачки очистить, мелкие разрезать вдоль пополам, а крупные — поперек кружками, вырезать из середины часть мякоти с семечками, у крупных кабачков семена с грубой оболочкой полностью удалить. Кабачки опустить в кипящую посоленную воду и отварить до полуготовности; затем вынуть их на сито и охладить.

Сварить кукурузу. Очищенную и мелко нарезанную морковь обжарить на масле, положить к ней томат-пюре, опять все прожарить, добавить нарубленную мякоть кабачков, зерна вареной кукурузы, мелко нарезанный зеленый лук и, изредка помешивая, тушить 5—10 минут. Готовый фарш заправить по вкусу солью, молотым перцем (по желанию) и сахаром.

Отваренные и обсушенные кабачки уложить на подмасленную сковороду или противень, наполнить их фаршем (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до готовности в духовом шкафу.

При подаче на стол кабачки переложить широким ножом или лопаточкой на тарелки, посыпать укропом или зеленью петрушки и сельдерея, сбоку подлить сметанный соус.

Так же приготовляются фаршированные баклажаны, сладкий болгарский перец, свежие помидоры.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 30.07.2008
Просмотров: 2485 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны, кабачки и помидоры, фаршированные кукурузой"

Баклажаны,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика